当前位置: 首页 爱我家园,争做文明蒲城人 正文
窄屏浏览

县卫计局组织召开国卫复审专业组推进会

发布时间:2016-11-14 16:37    来源:卫计局 联创办    作者: 任杰 雷秀丽     审核人:赵晓娟    点击次数:   

10月26日下午,在县卫计局4楼会议室召开了卫计系统牵头的国卫复审专业组推进会,县卫计局局长贾鸣剑,副局长尚晓刚、机关关股室负责人各下属单位主要领导城区10家民营医疗机构负责人,共40余人参加了会议会议由县卫计局党委委员赵晓娟同志主持,同时邀请了联创办副主任王宏斌、迟宏涛参会。

会上,尚晓刚同志安排部署了卫计系统11月份国卫复审工作;王宏斌同志就我县国卫暗访阶段有关情况进行了重点强调;最后,县卫计局局长贾鸣剑同志对当前工作提出四点要求:他要求各单位一是要高度重视,不松劲,“一把手”负总责二是明确责任,促落实,实行专人管理三是突出重点,抓整改,确保全面达标四是加强督查,严追究,严格监督检查。会议要求,卫计系统各单位必须按照国卫标准,鼓足干劲,再添措施,确保我县国卫复审顺利通过。