当前位置: 首页> 安全生产> 责任追究> 正文

公安局联合执法开展烟花爆竹大排查行动

发布时间:2016-10-09    来源:公安局    作者:    发布人:   
    为了确保人民群众度过一个安定祥和的国庆假期,近日,公安局烟花爆竹非法生产联合执法大队(以下简称执法大队)联合县安监局、兴镇政府,对兴镇部分烟花爆竹主产村开展了一次大排查行动。

当日15时许,执法大队民警和县安监局、兴镇政府工作人员在兴镇政府集合完毕,经过点名后,县安委会办公室主任、安监局长蔺新安作了动员讲话。随后,执法大队教导员李忠宏宣布了本次大排查的行动方案,方案将执法大队民警32人、安监局工作人员3人、兴镇政府工作人员7人分为六个组,全面对兴镇曹家村、桑楼村、田村和两个已通过复产验收烟花爆竹公司进行排查。

本次大排查行动共计入户检查300余户,检查复产烟花爆竹公司2家,发放宣传单113份,查获部分超规格纸筒,已责令限期处理。

打印| 关闭