当前位置: 首页> 安全生产> 重大突发事件> 正文

兴镇迅速召开安全工作会

发布时间:2016-10-09    来源:兴镇    作者:    发布人:   

10月1日上午,兴镇政府会议室召开兴镇安全生产工作会。参加会议的有分管花炮副镇长韩建辉、镇安监站全体成员、20家花炮企业法人共计30余人。 

会上,副镇长韩建辉首先传达贯彻了9月30日下午全县国庆期间安全生产工作会议精神;组织学习了《生产经营单位落实企业安全生产主体责任文件》;通报了白水县“7.18”煤矿瓦斯爆炸事故并要求各企业已复产的做好国庆期间的安全生产工作,未复产的企业做好复产前各项整改工作,确保安全工作持续稳定。

安监站站长宋建国对我镇前半年的安全生产工作进行了总结,他表示,安全生产无小事,来不得丝毫放松和马虎,更不能有丝毫松懈和侥幸,现在即将进入安全生产突发的第四季度,要多预防、多抽查,才能尽可能地避免重大安全事故的发生。为了有效巩固安全生产成果,国庆期间决不能有半点松懈,要提高安全警惕意识、责任意识和防范意识,必须坚持长效抓好安全生产工作。

     国庆期间,镇安监站通过图文并茂的形式逐次进入村组,呈现真实的安全事故典型警示案例,加大辖区内安全生产宣传力度,提高全镇居民安全生产意识。
打印| 关闭