当前位置: 首页> 安全生产> 安全隐患曝光> 正文

蒲城县安全生产委员会办公室关于对2018年第二批县级安全隐患进行挂牌督办治理的通知

发布时间:2018-06-15    来源:安监局    作者:    发布人:   
 

各镇人民政府,紫荆街道办、奉先街道办,安委会各成员单位:

省安委会第四督查组于2018515日至17日对我县安全生产四项攻坚行动开展情况进行了督查检查,发现了一批安全隐患和问题。为了加大整改和治理力度,及时消除事故隐患,经县政府研究同意,拟将以下8家单位59处安全隐患列为我县今年第二批县级安全隐患进行挂牌督办,陕西美邦农药有限公司、空气化工产品(陕西蒲城)有限公司、陕西大美化工科技有限公司问题、蒲城客运公司、 蒲城鸿祥、煤化专线、蒲城兴华小学、 蒲城秦家坡煤矿联运车队。请各有关单位按照要求,认真抓好整改治理工作。

各相关单位和企业要高度重视,以此次督查为契机,坚持问题导向,真正把接受督查作为寻找差距、改进工作、提高水平的加油站,认真对待并虚心接受督查组指出的问题和反馈的意见,及时研究制定整改落实方案,做到主动担当、即知即改、立行立改,确保攻坚行动取得实效。

                                                                                                           

蒲城县安全生产委员会办公室

2018615


打印| 关闭