当前位置: 首页> 安全生产> 安全隐患曝光> 正文

关于对2018年第一批县级安全隐患进行挂牌督办治理的通知

发布时间:2018-05-11    来源:安监局    作者:    发布人:   
 

各镇人民政府,紫荆街道办、奉先街道办,安委会各成员单位:

20183月全省安全生产三项攻坚行动开展以来,省市县分别派出多个督察组对我县安全生产攻坚行动工作进行了督查检查,发现了一批安全隐患和问题。为了加大整改和治理力度,及时消除事故隐患。经县政府研究决定,拟将以下6家单位44处安全隐患列为我县今年第一批县级安全隐患进行挂牌督办 龙池镇五更村面粉厂蒲城县南阜花炮有限公司、通达通运客运站(东站)、 中石油六井加油站、 矿、蒲城县郑家煤矿。请各有关镇办和部门按照要求,认真抓好整改治理工作。

各镇办各部门要认真贯彻落实省、市关于安全生产的决策部署,着眼当前道路交通、煤矿、危险化学品、烟花爆竹领域安全生产存在的突出问题,聚焦重大隐患和违法违规行为的治理,深入开展安全生产四项攻坚行动,坚决落实整改措施,确保攻坚行动取得实效。

 

 

蒲城县安全生产委员办公室

2018年5月11日

打印| 关闭