当前位置: 首页> 安全生产> 安全隐患曝光> 正文

掩人耳目 倒闭酒店竟成非法生产烟花爆竹黑窝点

发布时间:2016-10-28    来源:烟花爆竹非法生产联合执法大队    作者:刘凯    发布人:楚晓军   

谁会想到街边昔日的酒店竟会成为非法生产烟花爆竹的黑窝点?10月27日,蒲城县烟花爆竹非法生产联合执法大队(以下简称执法大队)在我县兴镇南街道查获一个非法生产烟花爆竹的黑窝点,而这个黑窝点竟然藏在兴镇的一个倒闭酒店内。

近日,执法大队兴镇中队民警在日常工作中得知,有几个外地人在兴镇一带活动,有可能从事非法生产烟花爆竹活动,遂报告大队。大队领导立即安排进行侦查,经过前期的严密侦查后,初步确定非法生产烟花爆竹的黑窝点藏匿在兴镇南街道的原吾兴和酒店内。10月27日16时许,民警进入吾兴和酒店检查,现场令人震惊,整个吾兴和酒店俨然成为一个“砂炮”加工厂,从原材料的加工、包装、装箱,以前的客房、餐厅等房间被完完全全的利用起来。现场查获成品“砂炮”150余箱,半成品堆满十余个客房和餐厅,一时难计其数。办案民警对非法生产的成品、半成品及原材料现场查封,对参与非法生产的18名人员已依法控制。目前,案件正在进一步侦办当中。

打印| 关闭