当前位置: 首页>公众参与>咨询投诉>聚众洗脑高价售卖无牌保健品
来信
信件标题: 聚众洗脑高价售卖无牌保健品
提交时间: 2017-03-05
信件内容:
各位领导,你们好! 蒲城县博爱医院东边巷子中间有一家未悬挂门牌的店面,经常诱惑一些中老年人聚集听课,看讲座长时间洗脑,随后免费赠送一些小礼品,而且出口都报的价位不菲,随后一段时间讲座完了之后放大招,推销一款市面根本没有的产品高价售卖,被洗了脑的父母们根本就没有思绪去辨别,随后挨了大价钱拿回来一堆啥都查不到的三无产品,望相关部门哪一个能真正能管理一下这种类似变相洗脑传销手段,处理一下,谢谢!
回复
回复部门: 市场监督管理局
回复时间: 2017-03-17
回复内容:
    经查实,菩膳堂自201610月开始经营保健食品,有精元之宝、藏王宝、阿胶三类保健品,所有产品均在食药监局备案,营业执照:610526615036200;食品许可证:JY16105260009823,证照齐全、手续完整,不存在违法经营。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码: