当前位置: 首页>公众参与>咨询投诉>希望领导能够于2020年02月02日开放办理婚姻登记业务
来信
信件标题: 希望领导能够于2020年02月02日开放办理婚姻登记业务
提交时间: 2019-12-30
信件内容:
尊敬的民政局领导:     您好!打扰您是希望贵单位能够于2020年02月02日开放办理婚姻登记业务。虽然此日为非法定工作日,本应是各位领导休息的时间,但因为此日在网上被称为是对称日,虽然不算稀少,但一对情侣合法登记称为夫妻的时间可以和这样的日子重合的机会很少,我们幸运的遇上了。我与我的伴侣早在一年之前就看着这样一个好日子,想要在这一天登记成为合法夫妻,但2020年的法定节假日通知下来时,却发现此日为休息日,本已对此失去希望,但近日在网络上看到一位武汉的网友通过在政府工作网留言的形式反应了和我一样的想法,得到了可以通过预约的方式在此日办理婚姻登记业务,让我又燃起了希望,当然和我有同样想法的准夫妻也不在少数。特此留言,希望贵单位能够酌情考虑,满足我们的心愿,在此本人代表我和我的伴侣,以及希望在这一天结婚的准夫妻向贵单位领导表以最诚挚的感谢,谢谢!
回复
回复部门: 民政局
回复时间: 2020-01-01
回复内容:

您好!现对您咨询的事项回复如下:民政局婚姻登记处本着便民、利民的服务宗旨,考虑群众需求,2020年02月02日婚姻登记处会正常办理婚姻登记,办理时间上午10:00至下午16:00。

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码: