信件内容
王菲 2022-09-29 已办结
信件标题:杨凌示范区来返蒲城咨询
信件内容: 由于国庆期间家里有事,需要从杨凌示范区回家一趟,但是咸阳市的疫情严重,杨凌示范区并无疫情,但是杨凌的行程码显示咸阳市,本人及随行人员未去过咸阳市,请问怎么处理!
回复内容
2022-10-03 12:39 卫生健康局
回复内容:

尊敬的网友

您好!关于“杨凌示范区来返蒲城咨询”的问题来信收悉,现将有关情况回复如下:

经调查核实,因您行程码为咸阳市,按照全市统一防控政策要求,对咸阳市来返人员,严格查验24小时内核酸检测阴性证明,无有效证明的落实“不下车双采双检”,抗原结果阴性后登记后予以放行。对有咸阳市除高、中风险区以外地区旅居史人员,采取“4天居家隔离+3天居家健康监测”措施,第1、3、5、7天各开展一次核酸检测。如不具备居家隔离条件的采取集中隔离措施。

详细情况您可咨询蒲城县卫生健康局(0913-7261603)。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: