信件内容
王宁欣 2022-09-26 已办结
信件标题:党团关系转接
信件内容: 本人生日2000年3月,22岁,团关系在罕井镇,现在由于应征入伍需要开介绍信将关系转入部队,联系了罕井镇负责团关系转接负责人:王毅15191363062,但是对方开具的介绍信,内容严重缺失,没有经办人签字,没有转出团委联系方式及通信地址,没有联系人电话,没有邮编,只有我的名字和一个错误的年龄信息,对方将我的年龄填写到了23岁,我联系负责人修改年龄并补齐缺失信息,对方态度恶劣,以这些信息缺失不会影响接收拒绝修改。 本科期间,我的团费一直交至西安建筑科技大学团委,2022年7月毕业后将团关系转回了户籍所在地:蒲城县罕井镇,罕井镇团委负责人从未告知我团费应该交至哪里 现在她要近几个月的团费凭证,否则不予开具介绍信,请问这几个月的团费应该交至哪里? 为什么第一次可以开具一份信息含糊不清的介绍信?请问这是连信息都懒得修改,懒得填写,直接来应付工作了? 以及为什么她第一次可以开具介绍信,在我要求修改错误信息后才后知后觉要收取团费,否则不予办理?这算不算是她工作上的疏忽和失职? 因为本人服役单位明确要求,组织关系转接手续在入伍前需办理完毕,而这件事情迟迟得不到解决,从上周一直拖到这周,希望能尽快解决,否则会影响到入伍程序,以及严查这位公职人员工作上的失误! 以上为真实情况,可以进一步调查
回复内容
2022-09-30 16:03 罕井镇
回复内容:

网友您好:

您留言反映“党团关系转接”问题后,蒲城县罕井镇人民政府进行了核实,现就相关情况答复如下:

因团关系转出流程是团员本人在智慧团建平台发起申请,团委工作人员在线审批,该团员联系工作人员要求开具介绍信时工作人员已同意转出申请,系统上已无该团员相关的更多详细信息。经询问,该团员系出生年月为2000年3月,到2022年3月已满22周年,现已2022年9月,故填写为23岁,开具介绍信扫描件后,该团员联系工作人员要求修改年龄并补齐缺失信息,因介绍信上要填写团费缴纳情况,在工作人员询问该团员时,该团员一直未予回复。关系转接手续至今未完成,因2022年9月29日,省团委在智慧团建系统审批时拒绝转入,并注明拒绝原因:只有正式参军入伍或到涉密单位工作才能转往特殊单位团组织,请选择正确的团组织转入,误转入后果自负。请在备注栏注明原因。转入组织审批拒绝后,团关系退回原团组织,截止目前,该团员未再次提出转出申请。

感谢您对我们工作的大力持!如有疑问您可电话咨询(7575461)

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: