信件内容
邓松 2022-09-25 已办结
信件标题:蒲城县防疫政策一刀切
信件内容: 根据国务院联防联控机制疫情防控“九不准”,前面2条。 1.不准随意将限制出行的范围由中、高风险地区扩大到其他地区。 2.不准对来自低风险地区人员采取强制劝返、隔离等限制措施。 蒲城县目前了解到防疫政策依旧是,凡是中高风险区返蒲人员实行点对点闭环转运集中隔离费用自理。 凡是省外低风险区落实“3+4”三天居家隔离(三天两检)四天健康检测。 省外低风险采取强制社区接,居家隔离3天加4天健康检测,严重影响人民群众正常生活等问题。这样的处理方式不是简单的一刀切懒政行为吗??
回复内容
2022-10-01 12:31 卫生健康局
回复内容:

尊敬的网友

您好!您关于“蒲城县防疫政策一刀切”的问题来信收悉,现将有关情况回复如下:

经调查核实,当事人从内蒙通辽返蒲,按照全市统一防控政策要求,对省外7日内常态化区域旅居史人员,落实3天居家健康监测,3天内完成2次核酸检测。详细情况您可咨询蒲城县卫生健康局(0913-7261603)。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: