信件内容
咨询 2022-05-11 已办结
信件标题:咨询2021年事业单位招录有关事宜
信件内容: 自2021年事业单位招录以来全国疫情多有发生,这批学生被抽调到蒲城县疾控中心后,至今已有八月有余,现在陕西省境内已无新冠疫情,想问一下这批学生现在在干嘛,什么时候可以返回原单位。
回复内容
2022-05-16 17:32 卫生健康局
回复内容:

尊敬的网友

您好!您关于“咨询2021年事业单位招录有关事宜”的问题来信收悉,经蒲城县政府调查处理,现将有关情况回复如下:

当前,国内疫情呈点多、面广、频发态势,全县“外防输入”压力剧增。按照省市组建“三公”流调专班的要求,我县将2021年事业单位招录医学学生经省市县专业培训后纳入全县流调队伍,为我县流调队伍注入新的活力,在全县发生确诊病例后,大力提升了流调溯源工作效率和精准性,为我县疫情防控取得阶段性胜利做出了积极贡献,得到了省市充分的肯定和认可。目前,国内疫情防控工作正处于“逆水行舟、不进则退”的关键时期和吃劲阶段,期间省市正在组织专业化培训。下一步,我县将对所有流调人员组织开展实战性演练,从而提高我县流调能力和水平,保障全县人民群众身体健康。关于您反映的“什么时候可以返回原单位”的问题,我县将按照疫情发展态势来确定。

详细情况您可咨询蒲城县卫生健康局(0913-7261603)。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: