信件内容
李军建 2022-05-10 已办结
信件标题:蒲城县欧派橱柜售后不落实,导致我的售后脱保。
信件内容: 我于5年前购买了蒲城县欧派橱柜,当时说好的是5年质保,在第3年的时候,橱柜台面出现两道裂缝,我让他们过来维修,他们给我提出的建议是你到5年底的时候你再来维护,可以多用两年,去年10月份左右我去他们店,然后就谈让他们给我维修,当时他们给了两个方案,一个就是给你免费维修,另外一个就是全部给你换成新的,再交1000块钱,我当时的意见是让他给我免费维修,不需要更换,他们说要报到总部,批准后才能制定石材经过维修,时间可能比较长,我说时间长没有关系,你们尽快,一直到今年3月份的时候,他们也没有给我打电话,我到他们店里去找他们评理,他们说我的已经超过保质期了,并且没有和他们说要维修,商家没有一点诚信,希望政府能够管理约束。
回复内容
2022-05-13 10:19 市场监督管理局
回复内容:

网友您好:

在收悉您反映的问题后,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:

接到投诉后,执法人员立即联系投诉人了解相关情况,经调查调解,双方已和解,此案已办结。

感谢您对"咨询投诉"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!


满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: