信件内容
陈雄 2022-05-08 已办结
信件标题:蒲城龙记虚假宣传欺骗老百姓
信件内容: 当初买房时销售顾问说的小区内是做到人车分流,地面好多公共设施。结果最后大多数变成车位。问起来就回答说是消防车位,那为什么消防车位的大小全是按照私家车位来划分的?什么小区一下需要100多个消防车位?当初说的绿化好多已经变成了车位,之前展厅给承诺的品牌配件,结果到最后交房都是货不对版。这不是虚假宣传、欺骗消费者是什么?这就是所说的店大欺客吗?希望相关部门确切的咨询一下广大相关业主,听听老百姓的心声。
回复内容
2022-05-13 09:24 市场监督管理局
回复内容:

网友您好:

在收悉您反映的问题后,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:

接到投诉后,执法人员立即前往龙记观园小区开展调查,经调查了解,龙记观园小区地面设计车位118个,现有地面车位26个作为消防应急车位。开发商原本宣传的是人车分流,因地下车库暂时处于未启用状态,2、3号楼处于刚入住期,4-7号楼处于集中装修期,为方便业主搬家及装修材料进入,实行临时进入停放,停放时间不超过30分钟,不存在长时间违规停车及占用公摊绿地事项。已将结果告知投诉人。

感谢您对"咨询投诉"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!


满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: