信件内容
党凯 2022-05-08 已办结
信件标题:龙记观园规划与宣传不符,欺骗消费者
信件内容: 尊敬的领导你哈 我是龙记观园小区的业主,现因开发商在地面设停车位一事,有没有在建设规划内?已经有一千多地下车库,为什么开发商还要在地面建一百多个车位?为什么要虚假宣传是人车分流?是不是欺骗消费者!!!最后我想查看下龙记观园开发商的规划图。
回复内容
2022-05-11 09:30 自然资源局
回复内容:

网友您好:

您留言反映龙记观园小区项目在地上设置停车位一事已收悉。自然资源局及时派工作人员查阅档案核实,现就相关情况答复如下:

该小区由蒲城县昇瑞房地产开发有限公司建设,2019年4月、11月我单位分别向该公司核发了建设工程规划许可。经查档案对照总平面图,审批总车位1474个(地上停车位147个;地下停车位1327个),符合《陕西省城市规划管理技术规定》要求。

如有需要查看该小区总平图,请您携带本人身份证、购房合同或不动产产权证来自然资源局查询。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: