信件内容
曹强 2022-04-30 已办结
信件标题:文曲尚苑
信件内容: 开发商迟迟不交房,合同是2021年5月,现在都2022年5月了还不见动静,而且还要多收3742的封阳台费,难道阳台就不在工程内吗 我们买房1平方4670,是不是阳台就不在工程内,是看着模型去购买的为什么还要再额外收
回复内容
2022-05-09 17:30 住房和城乡建设局
回复内容:

网友您好:

您留言反映“蒲城县漫泉路西丰文苑小区3号楼2单元1702室交房”的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

1.延期交房问题。由于该项目设计单位、地质勘察单位都在西安,从去年年前开始西安疫情比较严重,双方单位负责人不能来蒲城参加竣工验收,导致项目竣工验收、竣工备案推迟。同时企业承诺于2022年5月15日前全部完成竣工验收备案,准时给业主交房。延期交房违约问题会按照合同约定处理,同时企业也会同业主协商处理。

2.针对封阳台费问题。该企业与客户签订的购房合同为阳台不封闭,企业负责人表示在考虑为客户节省成本、美观小区,楼栋外观统一化,决定进行全封闭模式,并在销售过程中和客户协商。封阳台问题企业会专人同业主对接,根据不同情况进行处理解决,同时也愿同业主协商处理封窗问题。

如有疑问您可电话咨询住建局0913-7227630。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: