信件内容
张威 2022-01-09 已办结
信件标题:关于信件PC220104KY5H的信件未处理问题
信件内容: 请问什么时候可以更换在隔离酒店工作的人,我这里指的是统一更换,还有信件PC220104KY5H的未处理问题。
回复内容
2022-01-12 11:25 卫生健康局
回复内容:

尊敬的网友:

您好!您留言反映关于“请问什么时候可以更换在隔离酒店工作的人”问题后,蒲城县政府责成县卫生健康局进行调查处理,现就情况答复如下:

自收悉您反映情况后,县卫生健康局立即进行调查,经了解根据我县疫情防控工作需要,全县抽调了百余名同志参与隔离点临时工作,其中有县级领导、科级干部、医务人员、疾控人员、公安等,成立了十五个隔离专班。期间,对所有隔离专班工作人员进行了业务培训,确保隔离点工作规范运行。根据陕肺炎办发【2022】7号文件精神,我县集中隔离点工作专班人员严格落实:1、承担隔离任务期间,该集中隔离点被隔离人员未出现核酸检测阳性病例,或近7天未发生阳性病例的集中隔离点工作专班人员,任务结束后,执行集中隔离7天+7天居家健康监测措施;2、承担隔离任务期间,该集中隔离点被隔离人员近7天内发生阳性病例的,集中隔离点工作专班人员,任务结束后,继续执行集中隔离14天+7天健康监测措施。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: