信件内容
魏思甜 2022-01-05 已办结
信件标题:陕西省内低风险地区能否回蒲城
信件内容: 你好: 有关领导,您好,我前几天看到蒲城县有确诊病历,我们学校,可能在1月中下旬放假。我们计划打算坐火车到渭南站,再到蒲城站,我们现在是否还可以回到蒲城?需不需要隔离以及核酸检查,我现在就有这些疑问?
回复内容
2022-01-10 10:11 交通运输局
回复内容:

网友你好:

收悉市民咨询陕西省内低风险地区能否回蒲城问题。接到投诉后,我局领导高度重视,立即安排相关人员进行处理,现将处理情况回复如下:

按照蒲城县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组最新疫情防控要求,省内低风险地区返蒲人员,进行测温、查验两码(行程码、健康码)、24小时核酸证明、登记后放行;省内、省外中高风险地区返蒲人员一律劝返,如有特殊原因确需返蒲人员由所在镇办书面报县应疫办审批后,落实集中隔离措施;省外低风险地区返蒲人员,进行测温、查验两码(行程码、健康码)、24小时核酸证明、登记后,移交应急部门落实“五包一”居家监测措施。

感谢您的宝贵留言,祝您工作生活愉快!

投诉电话:0913--7200051

蒲城县交通运输局

2022年1月10日

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: