信件内容
田先生 2021-11-19 已办结
信件标题:蒲城县公测
信件内容: 你好 近期我们老百姓晚上去体育场锻炼 想上个卫生间 但是灯咋都不亮了 黑的 男卫生间 只有一个灭苍蝇的机器打着灯光 但是男卫生间顶上挂在灭蝇机器 里面太脏了 都是爬满的苍蝇和灰层 晚上锻炼大部分都是上了年纪的老人 有些眼神不太好的老人去卫生间 还有卫生间的门想上个大的门都没有锁扣 请问政府相关部门领导这样安全吗 希望政府相关部门对其整改 感谢
回复内容
2021-11-25 16:50 文化和旅游局
回复内容:

网友您好:

在收悉您反映的问题后,体育运动中心高度重视,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:

体育场每天人流量很大,公共卫生间虽然不断的督促和检查,但仍偶尔会出现卫生间卫生较差等现象。接到投诉后,体育中心场馆股已第一时间督促专人对公共卫生间进行了彻底打扫并做好全天的维护工作。

今年,因受秋淋影响,雨水导致墙内电线受潮,照明设备接触不良,我们已安排专业人员对卫生间线路进行了检修,即可就可恢复通电。

感谢您对"咨询投诉"工作的信任和支持,欢迎您继续对我们的工作进行监督!


满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: