信件内容
李飞 2021-09-07 已办结
信件标题:蒲京花园幼儿园进行小学教学还布置作业
信件内容: 蒲京花园幼儿园进行小学教育都能接受,还天天布置作业,还要拍照发群,国家规定小学一二年级都不让布置作业了。
回复内容
2021-09-13 16:54 教育局
回复内容:

网友您好:

您反映蒲京花园幼儿园进行小学教学并布置家庭作业的问题,蒲城县教育局进行了调查核实,现将有关情况回复如下:

经查,反映情况属实。针对存在问题,教育局责令城区片区督促蒲京花园幼儿园从以下几方面进行整改:

1.立即停止小学化教学活动。

2.加强教师专业知识培训,研读3-6岁儿童学习与发展指南》《幼儿园教育指导纲要》《幼儿园工作规程》等政策文件,调整教学方法,开展符合本班幼儿身心发展特点的游戏化教学活动。

3.向家长公开承诺规范办园行为,加强家园沟通,注重政策宣传。

同时,要求城区片区进一步加强辖区幼儿园管理,规范办园行为,狠抓内部常规管理,加强家园沟通,促进幼儿园各项工作规范化运行。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: