信件内容
王云朋 2020-12-17 已办结
信件标题:拖欠农民工工资三年以后还政府还管不管?
信件内容: 尊敬的县长,我是一位农民工,我在蒲城广东汽车贸易有限公司上班,现已离职,该公司欠我2019年四月,五月,六月三个月的工资共计15000元,多次与老板协商无果,给我打了欠条,说2023年四月底钱给我还清,我认为不合理,我上告劳动监察大队,告知我,让我投诉说时长八个月移交法院, 我去法院上告法院告知我说欠条上面是三年未到时间,不能提起上诉,我现在我也不知道我该找哪个部门欠我的工资,一直要拖到这么久吗?真的要拖这么久吗?请政府部门告知我,我真的农民工就是这样子,要工资的吗?我真的应该到三年以后才能拿到我2019年的工资吗?盼回复
回复内容
2020-12-22 17:18 人力资源和社会保障局
回复内容:

网友您好!

       您反映的拖欠工资问题,您本人可携带相关材料去蒲城县劳动保障监察大队(红旗路西段,西隆商场西侧,投诉电话:0913-7596333)进行书面投诉,工作人员将立案处理。感谢您对我们工作的大力支持!

 

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: