当前位置: 首页>公众参与>县长信箱>基层单位办事效率明显提高,工作人员办事态度非常亲民
来信
信件标题: 基层单位办事效率明显提高,工作人员办事态度非常亲民
提交时间: 2019-05-10
信件内容:
尊敬的县长您好!我是一名在苏州创业的蒲城籍青年;现在身份证都可异地办理,不过异地办理的时限一般都是2到3个月;由于工作原因需要办理临时身份证,临证只能在户籍所在地派出所办理,然后我就网上找到了龙池镇派出所户籍科的联系电话,咨询了办事民警,民警的解答耐心细致,使我倍感亲切;然后我第二天连夜从苏州坐火车出发回陕西办理;路上也是比较忐忑的,因为时间紧张,预留的办事时间只有一天;如果哪个环节不对就会耽误后面行程;辗转几辆公共交通来到龙池镇派出所,当时已是中午10点半左右,接待民警邓警官询问了我的情况后,让我耐心等待不要着急;她们抓紧办理;办理的整个过程大概30分左右,效率确实也蛮高的;接着下午一点半左右赶到县城出入境管理中心顺利的办理了护照,时间完全出乎我的意料;说明好的政策落实到了基层,只有到了基层老百姓才能切身赶到温暖;这次非常感谢龙池镇派出所邓警官,以及县出入境管理中心的各位民警……好的服务才能造就好的口碑;这样老百姓对政府就倍加的信任,有一句歌词唱的好,“金杯银杯不如老百姓的口碑”,我相信我们蒲城县未来的发展潜力是巨大的;一个良好的社会环境尤为重要……最后还是要说一句感谢!祝家乡的发展越来越好!
回复
回复部门: 政府办
回复时间: 2019-05-14
回复内容:
      感谢您对我县基层工作的支持与肯定,我们将继续努力,打造更文明更美丽的蒲城!
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码: