当前位置: 首页>公众参与>县长信箱>关于文化旅游局解聘三区人才
来信
信件标题: 关于文化旅游局解聘三区人才
提交时间: 2019-04-15
信件内容:
局长赵晓峰对原文体广电局三区人才全部解聘,大多三区人才都在关键岗位工作,并且工作了好多年,赵晓峰一句话让三区人才全部走,是对我们的侮辱,我们希望县政府能够给我们做主,对我们进行一定的补偿。
回复
回复部门: 文旅局
回复时间: 2019-04-22
回复内容:

您好:

      三区人才是文化部为加强公共文化服务体系建设,对边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区这些贫困落后地区的文化人力资源方面的支持计划。

    201935日县机构改革开始,将原文体广电局、原文物旅游局机构撤销,新组建县文化和旅游局,上述两个单位的所有财政供养人员全部并入新组建的文化和旅游局,享受三区人才待遇的临聘人员无法并入新组建的文化和旅游局。因此,经44日文化和旅游局第二次领导办公会议研究,决定对原文体广电局22名享受三区人才待遇的临聘人员和原文物旅游局4名临聘人员一律解聘,工资补助发放至4月底。待机构改革全面结束后,根据工作需要和各镇对文化人才工作的需求,同时按照市局2019年下达的三区人才指标数额,结合文化志愿者自身特长,我局将重新开始三区人才的审核聘任工作。

蒲城县文化和旅游局

2019年4月22日

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码: