当前位置: 首页>公众参与>县长信箱>马湖供电所贺建武贪污受贿滥用职权
来信
信件标题: 马湖供电所贺建武贪污受贿滥用职权
提交时间: 2018-12-24
信件内容:
尊敬的县领导,马湖供电所所长贺建武利用职务便利贪污公款报账,利用权力倒卖所内电力线路材料,贪污公车油钱,公车私用等问题,收取客户红包,接受客户宴请,请领导大人严肃处理。依法办事,为人民群众排忧解难。
回复
回复部门: 电力局
回复时间: 2019-01-03
回复内容:

接到投诉后,电力局立即展开调查,经查:公司目前集约化管理,所里不存在资金余留,都是严格按照公司程序审批报销,专人专款专用,所里配备有报账员,车辆管理员,都是各负其责、专人负责。信访人所反映贪污受贿问题,估计是2018年12月底公司给供电所打了一笔灶补费用,所长没有和其他同志沟通,没有及时给职工补贴,造成个别同志误认为所长贪污了这笔费用。关于灶补费用未及时给予职工补贴的问题,电力公司将及时督促落实。

 

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码: