当前位置: 首页>公众参与>县长信箱>村领导班子结构不合理,自私自利,欺压村民
来信
信件标题: 村领导班子结构不合理,自私自利,欺压村民
提交时间: 2017-04-15
信件内容:
我是陕西省蒲城县荆姚镇程家村村民,村大队主任书记水利管理等领导班子都是亲属关系不作为欺压村民,到了小麦玉米灌溉时期不灌溉田地,私自开渠放水只给村领导的田地浇水,在果树开花期间修整生产路,损害果树小麦手段强硬不为村民考虑,私自占用土地,村干部互相包庇袒护,水利支段开除人员在大队书记袒护下以没有合适人员为由继续管理灌溉田地事项!
回复
回复部门: 荆姚镇
回复时间: 2017-04-19
回复内容:

    经调查,2017年程家村争取卤阳湖项目,修建村上高标准农田道路、修U型渠道的惠民工程,群众大力支持该事项,主动腾出多占路基。修到程建红地旁时,其父程转转多次阻挡,谩骂村干部并阻挡施工。修路并未占其责任田,而是其超占了生产路,在生产路上载了一行花椒树,并将责任田和多占的路面挖深了一米多。群众怨声不断,要求村上严肃处理,但程某之父不听劝解,程建红本人又恶人先告状。

    关于反映灌溉的问题,该村管水员是多年的老同志,工作非常认真,从未给村干部浇过人情水,村干部浇地都是自己出水费。程建红之父程转转2013年曾和管水员有过车辆事故矛盾,事情当时已处理到位,管水员已经给了赔偿。程父一直怀恨在心,本次事件纯属诬告。

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码: