当前位置: 首页>公众参与>县长信箱>建议将我们县城的旅游景点整合起来做出一个重点的推荐
来信
信件标题: 建议将我们县城的旅游景点整合起来做出一个重点的推荐
提交时间: 2017-04-14
信件内容:
张县长: 您好!我是咱蒲城县的,现在有个小小的建议,望采纳! 我们县城有很多旅游景点,但是不属于默默无闻型的,这几年,旅游是一个很好的增长收入的突破口,乡村游、民俗游、赏花等特别的火热,建议我们县城可以将我们现有的旅游景点打包起来,进行重点推荐。 红色旅游:可以重点宣传杨虎城 历史古迹:文庙、桥陵、清代考院、尧山庙等 温泉:巴厘岛、武备温泉度假村、盛鑫温泉 特色乡村:兴镇花炮村、重泉古镇等 赏花:梨花(可以打造蒲城梨花旅游文化节) 希望张县长能采纳我的意见,希望咱们县城越来越好!
回复
回复部门: 文旅局
回复时间: 2017-04-18
回复内容:
    您好!感谢您对我县旅游业的关注。今年,按照“政府扶持、部门主导、全面参与、资源共享”的原则,形成全县一盘棋的宣传机制,整合各类公共资源,营造全民宣传蒲城的浓厚氛围,进一步激活我县旅游市场,打造旅游文化品牌,做好唐陵文化游、历史体验游、乡村休闲娱乐游的品牌定位,进一步扩大蒲城旅游的知名度和影响力。一是制定详细的旅游宣传计划。建立统一的VI识别系统,塑造品牌形象,提高蒲城旅游品牌辨识度,通过官方标识、吉祥物设计、文创产品制作,强化蒲城旅游品牌文化,增强其传播性,提升服务品质,加大平面媒体、网络广告、电视广播、户外广告等宣传力度。二是加强宣传营销。积极参加各类旅游推介会进行宣传推广,策划各类营销活动,充分利用已有生态及历史资源,打破常规旅游模式,丰富展现形式,推陈出新,增强品牌吸引力,全力打造蒲城一、二日游的精品线路。三是做好活动策划。以特色鲜明的主题、广泛的参与性和普遍的惠民性开展教育旅游活动,充分调动游客积极性,让其从旅游活动中领略当地深厚的文化底蕴及历史故事,营造良好的舆论氛围。2017年,我们以“将相故里新跨越,历史名城亮新颜”为主题开展活动,做到月月有活动,季季有亮点,不断营造全域旅游氛围,提升蒲城旅游的知名度。
满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码: