当前位置: 首页>公众参与>县长信箱>党员干部私吞老百姓血汗钱养老钱
来信
信件标题: 党员干部私吞老百姓血汗钱养老钱
提交时间: 2017-03-15
信件内容:
尊敬领导您好! 我是一个土生土长的高阳人,若有冒犯还请领导多多包涵!近年来高阳镇高阳村干部党员龚凤琴民间借贷(此款项为老百姓大半辈子的血汗钱、养老钱甚至是油盐酱醋钱),如期未还私吞腰包,经多次协商未果。身在远方的我,每次和父母亲通话,他们有诉不完的苦流不完的泪,如今此事已对家人精神造成较大影响。几个月以来,在法制社会的今天,我不知道做过多少次的思想斗争,今晚我还是鼓起勇气将情况反应给政府,希望政府能给老百姓做主,毕竟他们还要依靠这些钱生存!同时,希望政府能够尽快介入调查,毕竟此项事宜牵扯的数额巨大,是否触犯法律还待政府给予评判! 谢谢!!!
回复
回复部门: 高阳镇
回复时间: 2017-03-16
回复内容:
    经调查,龚凤芹为高阳村党支部委员兼村委会委员。针对群众反映其涉嫌非法集资相关问题,镇上将严肃查处。关于反映其参与民间借贷及非法集资问题,建议通过司法渠道解决。

 

满意度调查
1、是否及时处理
2、反应问题是否解释明确
3、办理意见是否满意
4、办理意见是否落实
信件编码:
 查询码: