信件内容
李鹏 2022-09-28 已办结
信件标题:自行车存放
信件内容: 由于尧柏中学学生骑的自行车和电动自行车不能进入学校,学生只能临时存放在学校东西路口的路边,这样会影响周边环境和安全隐患,再加上电动车淋雨太阳晒,也让电动车有安全隐患,建议在学校附近修一两个自行车棚,让学生骑行有安全保证,也美化了周边环境
回复内容
2022-09-30 15:51 教育局
回复内容:

网友您好:

您建议的该校为学生修建车棚的问题,蒲城县教育局进行了调查核实,现将相关情况回复如下:

经查,该校属半封闭管理学校,学生早到校时间为7:00点,晚放学时间为19:30。为了确保学生上下学安全,要求家长早晚按时接送学生,《道路交通安全法》也规定未满16周岁不得骑电动车上路,学校也不允许学生骑电动车上下学。

在今后学校工作中,我局要求学校进一步加强学生交通安全教育,同时加强家校沟通,确保学生上下学平安。欢迎您继续关注和支持我们的工作!

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: