信件内容
小权 2022-09-28 已办结
信件标题:关于在外游子回家难的问题
信件内容: 尊敬的县领导,您好!为什么全国各地在 别的地方持有24小时核酸检测报告,行程码低风险地区,都可以进出。唯独在我们县城不好使?回个自己家都这么难? 三天两检都可以接受,好不容易请假4天回家,一下高速出口,就被通知所有外省回家人员需要居家隔离3天,然后还得村委会去接,还得提前报备,各种资料一大堆,接回去看管,那我们大老远的跑回去睡觉嘛。疫情防控我们都可以理解,但是此等做法是不是有点太过苛刻了。这种防控方式,有些太寒了我们这些在外打工游子的心, 回个家太难了。
回复内容
2022-10-01 11:39 卫生健康局
回复内容:

尊敬的网友

您好!您关于“在外游子回家难”的问题来信收悉,现将有关情况回复如下:

省外非重点省市来返人员7日内有风险区旅居史人员,落实4居家隔离+3天居家健康监测

详细情况您可咨询蒲城县卫生健康局(0913-7261603)。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: