信件内容
屈涛 2022-07-04 已办结
信件标题:如果还不能解决问题?
信件内容: 尊敬的的县长大人,我想问一下,蒲城县还属不属于中华人民共和国的领土,蒲城县教育局,还是不是人民政府,做事还要不要遵守中国法律,法律还是不是,你们办事的准绳?一个幼儿园的投诉,从开学前到马上放暑假了,还不能解决,蒲城县教育局给予的回复,不是回复,是赤裸裸的包庇诽谤?事情的起因和经过都是有监控可查?为什么不去查看,还说这些监控录像不重要,教育局只相信他们的老师,哪位老师快五十岁了,我才三十多,教育局非说我和她是男女朋友关系,这简直是胡说八道,对人民群众的的投诉,就这么敷衍了事,难道没有机构监督他们吗?如果这个幼儿园的后台硬,有人包庇,那么我也不走投诉这条路了,我对咱们蒲城县办事的能力太失望了,一件小事拖了这么久,还搞不清原委,我太失望了,如果这次还不能解决,我将用我自己的方式给我讨个说法。
回复内容
2022-07-04 11:41 教育局
回复内容:

网友您好:

您反映的问题,如有疑问可到蒲城县教育局三楼监察室,教育局将联系幼儿园园长和涉事教师和您当面说清事实情况。

欢迎您继续关注和支持我们的工作!