信件内容
夏乐恩 2022-07-01 已办结
信件标题:关于咨询2021年为民办理十件实事进度情况未得到回复的疑问。
信件内容: 本人于今年2月底向各位领导提问了关于2021年十件实事完成情况的问题,至今未能得到各位领导回复。现再次向领导请求公开十件实事完成情况进度,特别是关系民生的解放路南段朝阳街西段断头路打通工程,公交车投放及新增公交线路滴公共交通建设,文化中心体育中心建设项目等。请各位领导能够公开回复上述问题,切实落实为人民服务原则,让政府的承诺能够得到人民监督。谢谢!
回复内容
2022-07-04 16:39 交通运输局
回复内容:

网友您好:

接到您咨询的问题,蒲城县人民政府高度重视,立即安排相关人员进行调查处理,现将调查情况回复如下:

关于公交车投放及新增公交线路的公共交通建设一事,近年来,受疫情影响,客运行业一直亏损停运。公交公司属于私人企业,该企业未考虑增加新的线路。交通局为了提倡市民出行便捷,特成立惠民公交公司,待惠民公交公司正常运营后,拿出进一步方案,再增设新的线路和公交车投放问题。

关于解放路南段一事,因群众阻工,东侧部分暂无法实施,待问题解决后加快进度实施。

感谢您对我们工作的大力支持!

 

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: