信件内容
何先生 2022-06-29 已办结
信件标题:漫泉路书香世家小区门口“断头路”交警频繁贴条
信件内容: 蒲城县交警大队的骑警人员,每日两次(有时3次)频繁在书香世家小区门口贴条,本人有几项疑惑望解答。 1、据实际情况了解,该路属于“断头路”,而达仁社区居民在该路段东,私自围起来给自己当停车场(有抖音视频为证)交警不贴条; 2、书香世家及西丰文苑小区门口的绿化带内,确实施划有停车位,但实际问题是,绿化带距离车位极近,很多车辆在挪出车位时均不同程度受损,车主不愿在该车位停放。(修车费用远大于贴条的费用); 3、书香世家小区门口的车位出口已被“自设的硬隔离桩”挡路,车辆无法出入,故,车主在你单位施划的车位上无法停车。 4、节假日及周末,贴条更甚,像是完成任务而贴条。以上反映的问题,请领导实地查看给予答复。
回复内容
2022-07-04 11:05 公安局
回复内容:

网友您好:

您反映的“漫泉路书香世家小区门口“断头路”交警频繁贴条”问题已收悉。公安局立即组织相关部门核实情况,现将具体情况回复如下:

经调查,民警只对停放在机动车道内的车辆进行粘贴违法停车告知单,影响车辆和行人的通行安全,且对所有车辆都是以先发送短信告知车主驶离车辆,对十分钟后仍未驶离的车辆,依法进行拍照取证。

感谢您对我们工作的大力支持!

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: