信件内容
屈涛 2022-06-29 已办结
信件标题:为什么要修改回复
信件内容: 在今年1月28日我举报蒲城县矿区东方幼儿园园长杨华的举报信,为什么被隐藏了,而且,蒲城县教育局在2月8日给予的回复,为什么在6月14日给修改了,修改的目的是什么?把原文最后一句我园,修改成我局,这条回复整个矿区东方幼儿园的老师都知道是被投诉幼儿园园长杨华写的,为什么蒲城县教育局要让杨华代笔写,这就是蒲城县教育局办理信访的态度吗?关于蒲城县矿区东方幼儿园的几条投诉为什么都看不到,这个幼儿园有什么特殊的地方吗?不能被投诉?(请不要隐藏,请公开回复)
回复内容
2022-06-29 12:01 教育局
回复内容:

网友您好:

您反映的问题,蒲城县教育局进行了调查核实,现将相关情况回复如下:

您质疑修改回复的问题,您是在渭南市教育局官网投诉反映问题,是市教育局在排查投诉回复中发现的问题,责令县教育局进行整改。反映件的调查结果是县教育局通知杨华园长和涉事老师到局里亲自说明情况后予以回复的,县教育局也对园方的管理方面提出了相关要求。您在市教育局网站反映件的投诉问题没有隐藏可以查阅。

如有疑问您可到蒲城县教育局进行咨询,欢迎您继续关注和支持我们的工作!