信件内容
2022-06-28 已办结
信件标题:不要再拿蓬改说事
信件内容: 尧山学府的开发商就没有给热力公司交钱,热力公司的管道肯定没法连接,再不要拿蓬改做档箭牌。开发商一栋楼盖了10年,你要我们怎么相信政府相信开发商,还有骏工严收啥时候能到头,拜托了
回复内容
2022-06-29 16:23 住房和城乡建设局
回复内容:

网友您好:

接到您反映的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

经工作人员联系开发企业,关于昌泽小区问题开发企业表示:1.关于竣工验收问题。因该工程属于棚户区改造项目,具有它的特殊性,消防通道不畅通,导致消防验收迟迟未能验收通过,公司在3月1日起一直和住建局及相关部门协调拆迁事宜,现在拆迁处于无结果状态,公司正与县政府及相关部门积极协调拆迁事宜。目前消防工程第三方检测公司已检测,消防系统、联动系统、发电机运行进行了试车演练,并已合格。待第三方检测公司出具检测报告后,完成消防及后续的竣工验收。

2.小区供热问题。因小区棚改拆迁未完成,城市集中供热管道暂未能进入本小区。为保障小区住户冬季取暖问题,在棚改拆迁完成前的过渡期内,承诺将对本小区住户用空气能供热,确保小区业主温暖过冬。

如有疑问您可电话咨询住建局0913-7228630

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: