信件内容
市民 2022-06-23 已办结
信件标题:常乐丰景小区交房是否合规
信件内容: 常乐丰景通知业主交房,但是小区内部路面未好,绿化未做,请问是否达到交房条件。现在交房是否合规合法,小区竣工验收备案是否完成。
回复内容
2022-06-29 10:42 住房和城乡建设局
回复内容:

网友您好:

您留言反映常乐丰景项目交房有关”的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

常乐丰景项目位于蒲城县常长乐路中段,由蒲城县凌飞房地产开发有限责任公司开发,经调查该项目未完成竣工验收等手续,暂不符合交付条件,对此问题住建局已向该企业下发责令整改通知,要求企业立即停止交房,加快验收手续办理。目前正在进行小区剩余未完成硬化道路和景观绿化施工,正在准备办理防雷、节能等验收工作。同时开发企业承诺2022年8月15前完成竣工验收备案,待完成后进行交付。

如有疑问您可电话咨询住建局0913-7228630

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: