信件内容
申金鳳 2022-05-11 已办结
信件标题:工资问题
信件内容: 您好! 我是蒲城县洛滨镇西头村西头小学的教师,去年已经离职,可学校还没有把上学期在岗时的乡补和班主任费结算清楚,已经过去一年了。问校长只说上面没有通知下来。已经等待许久,还无任何结果。希望不论结算与否,可以给个准确的答案。 补充:(2021年9月份已经离职,财政多发了9月份的工资,校长说拿乡补抵扣工资,乡补扣除完工资还有剩余)
回复内容
2022-05-13 17:00 教育局
回复内容:

网友您好:

接到您反映的问题后,蒲城县教育局进行了调查核实,现将相关情况回复如下:

经查,您本人原洛滨镇西头小学教师,2021年8月向学校和县教育局申请辞职,2021年11月3日蒲城县人力资源和社会保障局终止聘用关系解除聘用合同。工资于2021年10月停发,需退回2021年9月工资和津贴。西头小学劳资人员积极联系本人,说明工资情况,退回财政专户。教育局要求学校2021年9月工资津贴退回后,立即联系本人补发在岗期间生活补助和班主任费。

如有疑问您可电话咨询(0913-7212810)。

欢迎您继续关注和支持我们工作!

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: