信件内容
韩先生 2022-05-10 已办结
信件标题:关于蒲京雅荷小区9号楼一二单元一层严重出现裂缝问题
信件内容: 尊敬的领导,你们好! 蒲京雅荷小区9号楼一二单元进户一层全部出现不同规则的裂缝,9号楼一单元二单元很严重出现顶面裂,墙体瓷砖脱落,地砖暴起,外墙保温层拱起,物业不作为不管不理,业主进单元里面很操心随时都有瓷砖,顶面掉下来的砸到人的可能,现在正值长沙房屋倒塌时间,全县检查危房安全排查,雅荷9号楼一二单元进户一层严重出现裂缝无人问津,现在是门楼地基下陷 还是整个楼地基下陷请有关部门给予回复
回复内容
2022-05-12 09:01 住房和城乡建设局
回复内容:

尊敬的网友:

您好!您留言反映“关于蒲京雅荷小区9号楼一二单元一层严重出现裂缝”的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

住建局立即派出监督人员对其反应情况进行了现场核查,经现场查证入户门厅与主楼是两个独立体。建设单位叙述了其下沉原因是门厅周围回填土因去年雨季地基土方含水量超标原因造成塌陷。

建设单位已答应于5月19日前所有问题整改完成,物业单位对业主做出解释、承诺。

如有疑问您可电话咨询住建局0913-7212654

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: