信件内容
张晓斌 2022-05-09 已办结
信件标题:买房容易交房无期😭😭😭
信件内容: 尊敬的领导您好,我是咱县漫泉星城当时买房说的天花乱坠,交房推迟好几年,去售楼部大门关着挂🔒,难道交那么多钱,房子好几年不交,娃上学难,父母因此都操碎了心,希望您能为这些农村人处理一下
回复内容
2022-05-10 15:41 住房和城乡建设局
回复内容:

网友您好:

您留言反映漫泉星城项目有关”的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

嘉里中心项目(又称漫泉星城)位于蒲城县漫泉路与延安街十字,由陕西卓延置业有限公司开发建设。该项目1号楼《商品房买卖合同》约定2021年5月31日交。但在开发建设过程中因资金、疫情等因素,造成工程进度滞后,造成多次延期。1号楼已整体完工,电梯、水电气、消防设施、室内二次结构及地铺热管道、门窗和外墙真石漆等已完工。因前期疫情防控、治霾等原因,导致工程进展缓慢,目前道路硬化等施工已正常开展。针对延期交房问题,开发企业承诺将加班加点确保工程质量的同时,力争5月底前交付业主,违约问题也承诺严格按照合同约定履行违约赔偿责任。

如有疑问您可电话咨询住建局0913-7228630。

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: