信件内容
雷欢 2021-11-25 已办结
信件标题:泰安小区安居工程停水问题
信件内容: 尊敬的县长,您好!关于泰安小区安居工程停水问题,本人在泰安小区居住,近期小区停水频繁,长则4-5天,短则1-2天,已经严重影响到业主的正常生活。我们常常都是半夜起来看来水了,洗澡、洗碗、打扫卫生。跟物业沟通,多次查找不到原因,问题一直得不到解决,多次向市长热线投诉无果。希望领导能重视此问题,及时解决。泰安小区作为安居工程,小区内车辆管理混乱,电动车没地方停,私家车到处都是,常常晚上回来车子无地可停,车位至少得找半个小时以上,严重影响生活。再次恳求领导能重视该问题,及时改造车场及小区停水问题,
回复内容
2021-11-25 16:47 住房和城乡建设局
回复内容:

网友您好:

您留言反映泰安小区近期频繁停水问题”的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

住建局领导高度重视,立即要求保障中心与泰安小区物业公司对接,就群众集中反映的问题协调相关部门实地查看,并提出解决问题的办法。

近期,我县黄寨供水站、尧堡供水站频繁停电、供水管道爆管导致城区用水压力太小不能满足小区加压泵用水需求,加之泰安小区地势偏高的原因,所以出现了断断续续停水现象。目前,黄寨、尧堡供水站用电已恢复正常,管道已维修,城区水压力正常,泰安小区已恢复正常用水。感谢您对我们工作的监督,保障中心会持续关注小区供水情况,确保群众安居乐业。

如有疑问您可电话咨询住建局0913--7238195

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: