信件内容
孙妞妞 2021-11-25 已办结
信件标题:房产证 物业不作为
信件内容: 本人于2014年在泰安小区13号楼全款购买一套两室一厅的小单元房,时至今天已有七年,不知为何房产证迟迟办不下, 泰安小区物业不作为 卫生差 建的物业群 业主在群里面沟通解决问题 物业视而不见 一年到头特别爱停水 影响到业主的正常生活
回复内容
2021-11-25 17:43 住房和城乡建设局
回复内容:

网友您好:

您留言反映“泰安小区13号楼房产证迟迟未办理以及小区卫生环境差”的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

住建局领导高度重视,立即要求保障中心与泰安小区物业公司对接,就群众集中反映的问题协调相关部门实地查看,并提出解决问题的办法。

1、泰安小区经适房房屋产权登记前期各项手续正在办理中。房屋测量报告已出,目前正在县不动产登记局办理房屋产权首次登记相关手续,待手续登记完毕后,协调相关部门尽快为业主办理房产手续。

2、关于卫生的问题,已责令泰安物业公司加强对保洁人员的管理,确保小区路面卫生每天清扫、楼道卫生清扫每周不少于2次,并安排专人负责卫生督促检查。

3、近期,我县黄寨供水站、尧堡供水站频繁停电、供水管道爆管导致城区用水压力太小不能满足小区加压泵用水需求,加之泰安小区地势偏高的原因,所以出现了断断续续停水现象。目前,黄寨、尧堡供水站用电已恢复正常,管道已维修,城区水压力正常,泰安小区已恢复正常用水。感谢您对我们工作的监督,保障中心会持续关注小区供水情况,确保群众安居乐业。

如有疑问您可电话咨询住建局0913--7238195

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: