信件内容
2021-11-22 已办结
信件标题:请把问题解决了,不要再扯皮
信件内容: 上次说的是尧山学府房产证问题,啥时候能办下来,到时候在那领,需要啥才料,不要辟重就轻,就像你们政府部门给泊澜公馆的房产证回应,什么自然局备案什么,给我们业主实质性解决问题,这开发商太烂了,我怕以后麻烦太多。谢了
回复内容
2021-11-25 15:24 自然资源局
回复内容:

网友您好:

您留言反映关于业主反映尧山学府办理不动产权证问题后,自然资源局不动产人员进行调查了解,现就有关情况回复如下:

1、经核查,尧山学府,位于蒲城县尧山路西段。由西安昌泽置业有限公司开发,该宗地已办理国有建设用地使用权首次登记,证号:蒲国用(2015)00327号,使用权面积:1298平方米。止目前,该公司未在自然资源局申请办理房屋所有权的首次登记。

2、依据《不动产登记暂行条例实施细则》第二条规定,不动产登记应依照当事人的申请进行登记。第二十四条规定,不动产首次登记,是指不动产权利第一次登记。未办理不动产首次登记的,不得办理不动产其他类型登记。

综上,待该公司完成房屋所有权首次登记后,方可为业主办理转移登记。

如仍有疑问您还可关注“蒲城县不动产登记”微信公众号或电话咨询蒲城县不动产登记中心(0913-3338569)。感谢您对我们工作的关注和支持!

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: