信件内容
张女士 2021-11-20 已办结
信件标题:投诉蒲京雅荷偷鸡倒吧半夜停暖问题
信件内容: 蒲城供暖通知10号通知开始试暖,蒲京雅荷小区14号晚上为应付业主连夜挨家挨户打开阀门结果一直走的是冷水,后得知物业未给热力公司交费,16号早上热水才正式供暖,温度几天了还是15度,给物业打电话说都是正常,让继续等,后发现好多户冰凉是因为物业阀门没开,一会停高区水一会停低区水,是因为物业不够专业导致,好多户都是冰凉凉,近几日更是发现每晚10点半以后到早晨暖气管道水管不循环,半夜停暖,收了钱就是这样给供暖的吗?供暖蒲京雅荷给热力公司买流量供暖的吗?要省着点用?前几天是因为物业不专业造成,后几天又因为偷奸耍滑半夜偷偷停暖,本来温度就十几度还停暖,真是可憎,不专业到现在都找不到问题所在,半夜还老停暖。
回复内容
2021-11-25 16:57 住房和城乡建设局
回复内容:

尊敬的网友

您好!您留言反映“蒲京雅荷半夜停暖”的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

经约谈蒲京雅荷花园蒲京物业负责人了解,蒲京雅荷小区供热工作1113日已启动循环站(西站)运行系统,14日晚外网热水进入小区。之后,西站循环系统在调整中不间断运行,始终保持主管网热循环基本正常或正常状态,对于个别户一时未达正常供热状态,均属入户管网循环不畅导致,对此蒲京物业积极协调安装公司工队及时检查处理,以确保相关业主适时正常受暖。1120日工作人员对蒲京雅荷供暖设施设备运行检查时发现,西站循环系统包括入户管网运行正常。

创世能源有限公司对我县住宅小区供暖均以实际供暖缴费面积供暖,并非网友所反映的买流量供暖。

对于网友反映蒲京物业夜间停暖问题,经调查,无事实依据,蒲京物业除非重大故障检查抢修,需要进行停机时,也得及时告知业主。

如有疑问您可电话咨询住建局0913-7225921

感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: