信件内容
李明明 2021-09-06 已办结
信件标题:蒲城县给摩托加油
信件内容: 蒲城县城给摩托加油为什么只能晚上8点以后?是谁这么规定,渭南市区全天都可以呀。蒲城加油站给摩托加油为什么要用铁桶提?渭南是直接用油枪。是歧视摩托车还是不作为胡乱监管?
回复内容
2021-09-14 17:42 商务局
回复内容:

网友您好:

根据应急管理局的规定,给摩托车加油不得将加油枪直接注入摩托车,要求将油注入油桶,在加油站摩托车指定加油区加注,具体规定请联系应急部门。

根据《渭南市商务局关于印发2021年臭氧污染防控工作实施方案的通知》和《蒲城县臭氧污染管控专项攻坚行动方案》的文件要求,对全县加油站实施臭氧管控错峰时段。

8:00---8:00,禁止装卸油和散装汽油销售,引导加油站避开中午1200---下午6:00高温时段。

由于我县臭氧指标持续偏高,在渭南市各县排名靠后,所以鼓励引导车辆早8:00以前和晚8:00以后销售成品油,请您理解支持!

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: