信件内容
胡利平 2021-02-21 已办结
信件标题:疫情防控
信件内容: 你好,请问下陕西病例清零了,疫情防控回家还需要核酸检测吗?还需要健康监测吗?如果需要请问下什么时候能解除疫情防控
回复内容
2021-02-22 10:06 卫生健康局
回复内容:

网友您好:

您留言关于疫情防控什么时候结束问题后,蒲城县应疫办根据省市疫情防控相关文件要求,现就情况答复如下:

对于外省(低风险地区)返蒲人员需提前3天将返乡时间、14天内旅居史、身体健康状况、个人联系方式、所从事的行业、7日内核酸检测阴性报告等个人信息主动向社区(村)报备。并准备旅途所需的口罩、手消液等,选择合适的出行时间和交通工具,尽量避免多次中转和旅途中长时间停留。返回后需落实14天居家健康监测措施。如有疑问您可电话咨询县应疫办0913-7261603)。感谢您的宝贵留言,祝您工作生活愉快!

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: