信件内容
韩首 2021-02-11 已办结
信件标题:关于椿林镇兴林村自来水小、弱,甚至不流
信件内容: 您好,我是椿林镇兴林7组村民,关于自来水小,弱,甚至不流问题,本村自来水长期以来早上不流,中午小水,晚上才流。乡村供水压力标准为0.14兆帕斯卡。我想问问这种情况能达到标准压力吗?流的话明显符合国家自来水验收标准吗?不知道当时是如何验收的。这个问题已有3-4之久。村民一天天早上拿着桶去找水,严重影响群众的民生问题,希望能帮老百姓解决一下这个民生问题。
回复内容
2021-02-22 15:02 椿林镇
回复内容:

网友您好:

接到您反映的问题后,椿林镇政府立即派工作人员进行调查,现将具体情况回复如下:

因春节期间用水量较大,但实际水压不影响群众正常生活,目前保南供水站与山西水站正在协调此事,管道已经下埋,预计在三月中旬将此事完全解决。感谢您对我们工作的大力支持。

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: