信件内容
张凯 2021-01-25 已办结
信件标题:防疫站点刁难人
信件内容: 您好,我是一名外卖骑手,1月25日中午12.30左右我往代家送外卖,送到代家村口被防疫点的同志挡住要行程卡,但是行程卡应用异常根本打不开,我说我有陕西健康码里面还有我做的核酸检测报告,但是值班同志说只认行程卡,在我打不开行程卡期间还恶言相向,随后他自己拿他手机试也打不开,但是始终不让进,我想问一下陕西健康码跟本地核酸检测报告是没有用吗?
回复内容
2021-01-26 17:35 紫荆街道办
回复内容:

网友您好:

接到您反映的关于代家防疫点刁难人的事情后,紫荆街道办高度重视,立即指派专人调查核实,现将调查结果回复如下:

经查,代家村按照县应疫办文件安要求,落实村组巷道扫码测温消杀登记,1月25日由该村一名60余岁的志愿者在村口执勤,本着负责任的态度,该志愿者要求反映人进行扫码,但在扫码过程中,由于网络异常,行程卡无法显示,二人因此发生口角。针对这一问题,街道疫情防控办公室及该村干部对该名志愿者进行批评教育,并举一反三要求全办各防控点提高服务意识。同时,也希望该反映人在全县开展疫情防控的特殊时期,充分体谅和尊重疫情防控志愿者的奉献精神和不易,能够自觉主动接受全县疫情防控有关措施的落实,送餐期间主动登记、扫码(健康码、行程码),为确保自己和他人的生命健康尽到自己应尽的一份责任和义务。感谢您对我们工作的大力支持!

                    

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: