信件内容
建军 2021-01-23 已办结
信件标题:大唐秦东新修通城区公路
信件内容: 现在这条路已经通车,不过还是希望政府可以严把质量关,路面石子暴露太多,柏油使用比例太少,整体质量看上去太差,对蒲城整体影响大打折扣,望县长有关部门可以关注解决。
回复内容
2021-01-26 10:59 住房和城乡建设局
回复内容:

网友您好:

您留言反映“朝阳街东段市政道路柏油使用比例少和石子暴露太多一事”的问题后,蒲城县政府责成住建局进行了调查了解、核实,现就相关情况答复如下:

蒲城县朝阳街东段市政道路全长1910米,道路红线40米,西起迎阜路(东环路),东至东城大道。

该工程由陕西宏兴建设有限公司承建,陕西圣博监理公司监理。项目建设期,成立了朝阳街东段工程指挥部,并由住建局抽调工程技术人员及协调人员现场处置各类问题,并及时申报检测及质监部门监督验收各个分部分项的验收工作。

目前该工程完成1700米的雨、污水管道及电力管沟和过街支管道,并且同时完成1700米主车道路基和第一层粗粒式沥青混凝土铺设工作。关于市民反映的油面这一主要问题做出以下回复:

一是该工程暂未竣工,但为了缓解交通压力,方便群众出行,经上级领导同意做出临时标线、临时通车的决定。

二是该油面结构层设计为5+4,目前只完成1700米主车道的第一层粗粒式沥青混凝土铺设。沥青混凝土铺设前,监督单位均查看了合格报告和资质,并现场监督并提取了有关样品和油温的测量工作,均符合要求。根据规范要求,铺油条件必须在零上5度以上,根据2020126日当天气温情况,均安排在早上十点后进行铺设,下午五点前结束,并实行旁站式监理。

三是市民提出的这一问题,待来年气温回升,条件具备,铺第二层细粒式沥青混凝土时,我们将彻底整改,向人民群众交一条合格的市政道路。

最后,诚恳的感谢市民提出的宝贵意见,同时也暴露了我们工作存在的问题,在今后的建设过程中,我们将更加负起责任,抓严抓细、严格要求、严格管理,确保达到竣工验收条件。

如有疑问您可电话咨询住建局0913-7233025。感谢您对我们工作的大力支持!

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: