信件内容
牛建锋 2021-01-06 已办结
信件标题:乡道维护问题
信件内容: 县长好:我是荆姚镇宣化村人,从荆姚镇纪村通往宣化的水泥路前两年还能看见有人维护(会清除路边的杂草),这两年没有看到了,村里的汽车是越来越多,目前路边杂草较多,路面太窄行车不便。另外,这条路修的时间也挺长了,路面破损严重。今天我打电话到交通局(7212695),说是另外一个部门管,然后又转到“农业股”还是啥没听清楚(3333199),又给了一个电话说是专人在管(姓李的一个股长,手机号码也有),人家说乡村路都是镇上自己管。所以在此想肯请领导方便的时候过问一下这个事情,如果有专门的经费,那就让用在专门的事情上。 我知道领导很忙,如有时间麻烦过问一下。谢谢!
回复内容
2021-01-11 17:59 荆姚镇
回复内容:

网友您好:

您留言反映“乡道维护问题”后,荆姚镇政府进行调查了解,现就相关情况答复如下:镇政府立即派专人开展摸底调查工作。通过镇村对接,已派专人对纪村通往宣化的水泥路两侧杂草进行清理,并确定专人管护,保证群众出行便利,乡村道路畅通整洁,提升广大群众满意度。感谢您的宝贵留言,欢迎您继续监督支持我们工作!

满意度调查

1、信件是否及时处理
2、办理意见是否满意
信件编码:
 查询码: